更多>>在职研究生招生

更多>>自考招生

更多>>留学预科招生

当前位置:首页 >> 学校快讯

四川省人力资源和社会保障厅厅长叶壮慰问我校专家

  

 

  1月13日上午,四川省人力资源和社会保障厅厅长叶壮一行来我校慰问专家,魏于全院士、姜晓萍教授、冯玉麟教授和母得志教授作为专家代表参加了专家新春慰问座谈会。

  座谈会上,叶壮厅长感谢我校各级各类专家多年来在人才培养、科学研究和社会服务等方面做出的杰出贡献,并就如何更好地发挥专家作用与专家代表进行了交流。

  几位专家代表首先对四川省人力资源与社会保障厅的慰问表示感谢,并结合各自在川工作生活和成长经历谈了心得体会。

  石坚副校长代表学校对四川省人力资源和社会保障厅的慰问表示感谢,他详细介绍了我校专家队伍建设情况,并表示学校鼓励我校专家在做好教学科研等工作的同时,多为地方经济建设服务。

  四川省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长付林、专家服务中心主任邓碧华及学校人事处处长王清远等同志陪同参加了座谈会。