更多>>在职研究生招生

更多>>自考招生

更多>>留学预科招生

当前位置:首页 >> 学校快讯

校党委书记杨泉明教授春节前夕带队慰问院士和杰出教授以及困难党员和老党员

  腊梅溢芳香,爆竹送温情。1月24日下午,校党委书记杨泉明教授带队分别慰问了我校的院士和杰出教授以及困难党员和老党员。校党委常务副书记罗中枢教授、校党委副书记李向成教授,校长助理、组织部长李旭锋教授陪同慰问,学校党办、校办、组织部、宣传部、学工部、校工会、人事处、老干处等有关部门负责人以及相关学院负责人随行慰问。杨泉明书记一行先后看望慰问了我校杰出教授游智胜、周寿恒院士、电子信息学院学生党员王天乐、华西药学院退休老党员陶海鹏和生命科学学院党员教师刘成君。

  杨泉明书记充分肯定游智胜教授为学校作出的重大贡献,详细了解了游智胜教授和科研团队的工作情况,叮嘱游智胜教授劳逸结合,保重身体,并向游智胜教授及其家人致以春节的问候。

  在周寿恒院士办公室中,杨泉明书记代表学校向周院士和家人祝贺新春,感谢周院士为学校的重大贡献,并高度评价周院士对学生严格要求又热情关心,对同事友善帮助,不仅学高为师,更是身正为范。

  在北园学生宿舍,杨泉明书记详细了解了学生党员王天乐的家庭、学习情况,鼓励王天乐克服困难,努力学习,处理好学习和勤工助学的关系,奋发成才。

  在华西校区教师住宅区,已96岁高龄的华西药学院退休老党员陶海鹏仍精神矍铄、开朗乐观。罗中枢常务副书记高度肯定陶老师在自己家庭拮据的情况下与校友设立“化学奖学金基金”,坚持每年坚持拿出1000元奖励药学院品学兼优学生的善举以及在年事已高的情况下仍坚持从事学校关工委工作的精神,叮嘱陶老师保重身体,并代表学校向陶老师祝贺新春。

  在望江校区华西新村教师住宅区,罗中枢常务副书记详细了解了生命科学学院刘成君老师的身体状况,嘱咐刘老师配合治疗、加强锻炼,争取早日康复。

  游智胜教授、周寿恒院士感谢学校关心,并表示在新的一年中将继续为学校作出更大贡献。

  陶海鹏老师、刘成君老师、王天乐同学感谢学校党组织的慰问,表示将继续努力工作、学习,为党徽添彩,为党旗增色。